jueves, 20 de enero de 2011

REVUELTO DE VERDURITAS


Holaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

Madre mía,el tiempo que llevo sin publicar,ni yo misma me lo creo,no os e dejado del todo porque e ido visitando vuestras cocinas y dejando algún que otro comentario,pero ya estoy de vuelta!!!!!!!!

Se me a juntado el montón de faena que tuvimos en navidades,que estaba super cansadisima y era incapaz de escribir ni una sola frase y menos publicar una entrada con lo que ello conlleva: preparar las fotos,el texto..que os voy a contar que no sepáis!!

Luego cuando por fin me llegan las ansiadas vacaciones,que fueron la semana pasada cogí un gripazo de los finos,con su fiebre,dolor muscular,tos perruna...
Así que me fue imposible ponerme al día,así que hoy que ya me encuentro mejor me e animado !


Lo que os traigo es algo muy común,que seguro que todos y todas preparáis,pero me apetecía poner algo que no fuera dulce,algo para recuperarnos de los excesos de las fiestas.
Se puede hacer con las verduras que tengáis en casa en ese momento así que es una buena recetas de aprovechamiento.

Vuelvo con fuerzas y muchas ganas de enseñaros las cositas que salen de mi cocina y pasearme por las vuestras para aprender  de vosotras y vosotros!!

Y ahí va la recetas:

INGREDIENTES:
  • un manojo de espárragos verdes
  • unos champiñones
  • una cebolla
  • un manojo de ajos tiernos
  • un poco de bacon
  • 2 huevos grandes
ELABORACIÓN:
  1. cortamos los espárragos en trocitos y le quitamos la parte mas dura,los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y los vamos rehogando
  2. cortamos la cebolla y los ajos tiernos y los añadimos a los espárragos.
  3. limiamos los champis y los cortamos en lonchas,se lo añadimos a la sartén.
  4. cuando ya este todo doradito le añadimos el bacon y le damos unas vueltas.
  5. para terminar le añadimos los huevos y los vamos rompiendo y mezclando bien,cuando la clara empiece a tomar color apagamos el fuego y con el calor que queda terminaran de cuajarse.

 

Mas sencillo y rico no puede ser,espero que os guste y me alegro de poder estar otra vez por aquí ya os echaba de menos!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS BESOS Y MAS BESOS

11 comentarios:

  1. Se te echaba de menos... pero estás perdonada si me pasas un tenedor ;-)
    Un besín!
    www.aliterdulcia.com

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico revuelto Noelia!, delicioso.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Noelia!!!! buena rentré con un revuelto rico rico!!! Me alegra que ya estés de vuelta y que ya te encuentres mejor de lo tuyo! yo estuve maluco tb en vacaciones! siempreee en vacacionesss jajajaja!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. muy rico este revuelto¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida de nuevo Noelia!! Aunque sea común como tu dices, no quiere decir que no esté bueno, y este tiene que estar muuuuuu rico.

    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. que rico noelia este plato tiuene una pinta exquisitaaa espero que ya estes mas recuperada un beso wapa

    ResponderEliminar
  7. Tú eres de las mías, que nos ponemos malitas en vacaciones...¿A quién se le ocurre?
    Delicioso el revuelto,
    Sonia

    ResponderEliminar
  8. Hola artista... aunque sea sencilla la receta tiene una pinta fantastica. Ya saben lo que dicen... los artistas con cualquier cosa hacen obras de arte.
    Bessos

    ResponderEliminar
  9. Sano y rico, Noelia, falta nos hace recetitas así dspués de las fiestas, me encanta tu plato.

    un besito, preciosa

    (el roscón te ha quedado IMPRESIONANTE)

    ResponderEliminar
  10. Hola,nos gusta mucho tu blog,gracias por compartir tus experiencias,nosotras tenemos uno desde hace muy poquito y nos gustaría mucho tenerte como seguidora. Y la receta con una pinta buenísima. Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Madre mia paisana andaba y buscando una receta como esta y...que mejor que la tuya,un besico y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

gracias por dejar vuestra huella en mi cocina!!