martes, 28 de septiembre de 2010

BRAZO DE TIRAMISU






Hoy os pongo una de esas recetas que triunfan seguro...era la primera vez que hacia un brazo de gitano,no se porque pero es de esas cosas que nunca me habian llamado la atencion.
Hasta que entre en el blog de SUGAR MUR y lo vi,fue un flechazo jeje,y encima con sabor a tiramisu!!!no podia ser mejor mezcla,me encanto y me dije;en tener una ocasion este cae fijo!!!Gracias a Chris por compartir todo todo lo que sabe,hace que sea mas facil gracias a sus explicaciones,asi que el dia que quedamos para comer en casa de Gema y Pablo no lo dude!
Prepare una tarta de mojito y el brazo,y tengo que decir que gusto mucho mas que la tarta,esque tiene un sabor mmmhhhh...lo repetire fijo.
No lo dudeis y prepararlo,os chupareis los dedillos jeje,y para terminar desde aqui un saludo para mis amig@s de los cursillos,los que me han demostrado que para ser familia no es necesario compartir apellidos ,Marga,Andres y la pequeña de la casa Lucia,Pablo y Gema los que hicieron de perfecos anfitriones,Jose Manuel(Josete pa los amigos) y Ana Belen ,os quiero!!!

Y ahi va la receta:

INGREDIENTES:

-Para la masa:

  •  3 huevos
  • un cafe fuertecillo
  • 150gr de azucar 
  • 60 gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
-Para el relleno :
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 3 cucharadas de queso de untar
  • 3 cucharadas de azucar glass
  • 2 cucharadas de ron
  • una cucharada de azucar avainillado o esencia de vainilla
-Decoracion:
  • cacao en polvo
  • azucar glass
ELABORACION:

  1. hacemos el cafe y lo dejamos enfriar.
  2. en un bol ponemos los huevos con el azucar y batimos,añadimos la harina tamizada y mezclamos.
  3. agregamos la levadura y el cafe
  4. en la bandeja del horno ponemos papel de horno(tambien llamado vegetal)y extendemos la masa.
  5. lo metemos al horno a 200º unos 5/6 min,depende del horno,como es super finito se hace rapido.
  6. le espolovoreamos azucar glass y lo volteamos sobre otro papel de cocina,lo enrrolamos seguidamente para que tome la forma(si al darle la vuelta no se os despega el papel....que no cunda el panico,pasarle una brochita mojada con agua y listo,saldra sin problema)
  7. ahora vamos a por el relleno,no tenemos mas que mezclar el mascarpone,el queso de untar(vamos philadelphia)el azucar glass,el vainillado y el ron(eso ya a vuestro gusto jeje)
  8. cuando lo tengamos todo mezclado y requetemezclado lo vertemos sobre el bizcocho desenrrolado y no tenemos mas que volverlo a enrrollar y espolvorearlo con cacao y azucar glass.
 Y ya lo tenemos!!!lo metemos al frigo un ratito,y si podeis aguantar hasta el postre...ejem ejem
BESOS BESOS Y MAS BESOS

sábado, 25 de septiembre de 2010

MANTEQUILLA DE AJO


Holaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La entrada de hoy sera muy rapida,y sobre todo senciiiiilla,como a mi me gusta.

Se la quiero dedicar a Carmen,una amiga de mi madre que esta pasando un momento delicado,desde aqui darle mucho animo,todo pasa en la vida y solo decirte que la mejor de las herencias es un bonito recuerdo,y seguro que en eso eres millonaria,(yo me siento asi en mi caso),ya veras como poco a poco tu vida volvera a su camino,pero nunca olvides,piensa en ella,recuerdala,nombrala,tenla presente....es la mejor manera para que viva eternamente.
Yo tengo una frase que me sirve cuando me vengo abajo: YAYA,CUIDA DE NOSOTROS ALLI ARRIBA,QUE NOSOTROS CUIDAREMOS DE TI AQUI ABAJO,y todo lo que hagas hazlo pensando en ella.
Muchos besos guapa y animo!!

Y ahi va a receta:


INGREDIENTES:


  • 4 cucharadas soperas de mantequilla.
  • 1 diente de ajo.
  • sal.
  • perejil.

ELABORACION:


  1. En un mortero ponemos el diente de ajo picado(le podemos quitar el "corazon" del ajo para que no repita),y lo machacamos bien.
  2. le añadimos la sal(al gusto) y el perejil,seguimos machacando.
  3. ahora le vamos añadiendo la mantequilla y vamos integrandola bien con la mano del mortero hasta conseguir una mezcla homogenea en forma de pomada(si es demasiado picante añadiremos mas mantequilla,eso depende de cada gusto)
Y ya esta!!a que mas facil no pué ser!!pues mas rico no pué estar!!eso si cuidaico que engacha...


BESOS BESOS Y MAS BESOS

lunes, 20 de septiembre de 2010

POLLO AL HORNO CON LIMON


                     Holaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!


                     Hoy os traigo una entrada rapidita y sencilla como a mi me gustan jeje!!

Los asados son como el parchis....en cada casa tienen sus reglas jaja!Voy a explicaros como lo preparo yo,bueno una de las maneras, porque depende del dia o de lo que tenga en ese momento añado unos ingredientes u otros.
En este caso limon,me encanta como sale,jugosito y sabroso,espero que os guste.

Y ahi va la receta:

INGREDIENTES:(para 4 personas):

  • 4 muslos y contramuslos sin piel ni hueso(yo los hago siempre asi)
  • 2 patatas grandes.
  • 1cebolla
  • 2manzanas
  • 1limon
  • romero
  • 4 dientes de ajo
ELABORACION:

  1. ponemos el horno a precalentar a 200º.
  2. lavamos las patatas,partimos la cabolla a rodajas,pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos.


   3-en una fuente de horno ponemos los muslos,les hacemos un corte y les metemos un diente de ajo(al que le habremos dado un golpe),y una rodaja de limon,ponemos alrededor las patatas cortadas a trozos,la cebolla y la manzana y le exprimimos un limon por todo el asado,un poco de aceite,sal y romero para terminar de condimentarlo.
    4-lo dejamos unos 40 min,depende del horno,y lo tenemos listo!
Sale jugoso y sin apenas grasa,asi que esta muy bien para los que como yo,tenemos que cuidarnos para mantener la linea...
BESOS BESOS Y MAS BESOS

domingo, 12 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE REQUESON Y NOCILLA

Huolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Que tal el comienzo del "temido"mes de septiembre??
Espero que bien,yo deseando que lleguen las navidades jeje y eso que parece que fue ayer cuando empezo el año,la vida pasa deprisa,para mi demasiado asi que intento exprimirla todo lo que puedo,busco ser feliz y hacer a los de mi alrededor que vivir sea una fiesta diaria,siempre busco cualquier excusa para quedar con mi gente,no es necesario ni que sea sabado,ni un cumpleaños ni una fecha concreta,celebro cada dia como si fuera unico y eso es lo que me llena de vida!!!
La boda de mi hermana me dio la oportunidad de conocer a mucha gente,pero hubieron 3 personitas  que me llegaron muy adentro.Son tres de las sobrinas de mi cuñado:Maria,Laura y en especial Lucia.
Maria es la mas pequeña,es una monada de niña,buenisima y preciosa,Laura es un poco mas mayor,muy inteligente y cariñosa,es un terremoto...y Lucia ,la mayor de las tres,,nose que tiene que es especial,guapa,dulce,sociable,se hace de querer,la verdad es que las echare de menos.Desde aqui decirles que me alegro mucho de haberlas conocido y que cuando quieran estoy aqui pa prepararles la merienda!!!!
Esta entrada se la dedico a ellas,y se que les gustará...porque fueron ellas las que se lo comieron jaja...
La recta la saque del blog  MIS TARTAS,me costo decidirme porque todo tenia una pinta...

Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • 200gr de azucar.
  • 250gr de requeson.
  • una pizca de aroma de vainilla(opcional).
  • 100gr de mantequilla en pomada.
  • 200gr de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • una pizca de sal.
  • 2 cucharadas de leche.
  • nocilla al gusto
ELABORACION:
  1. ponemos el horno a calentar a 180º.
  2. batimos los huevos con el azucar hasta conseguir una mezcla blanquita y espumosa.
  3. le añadimos la vainilla,el requeson,la mantequilla y la leche,mezclamos bien.
  4. tamizamos la harina y la levadura y la integramos completamente,le añadimos un puntito de sal y mezclamos.
  5. vertemos la masa en un molde desmontable o uno engrasado y dejamos caer encima unas cucharadas de nocilla.
  6. horneamos a 180º unos 35 min,comprobamos que esta pichanole un palillo y ya lo tenemos!!

Se puede comer tibio,esta super bueno,hacerlo y ya me direis si sobra alguna miga,jaja!!
BESOS BESOS Y MAS BESOS

lunes, 6 de septiembre de 2010

Hola!!!

Hoy no voy a poneros ninguna receta,me gustaria enseñaros alguna fotito de la boda de mi hermana,que fue el sabado 4,han sido meses de muchos nervios y preparativos,muchas carreras y estres... pero una vez llegado el dia paso tan rapido!!

Soy peluquera y esteticien asi que os podeis imaginar la ilusion que me hacia poder encargarme de poner a la novia guapa,y no me tube que esforzar demasiado porque ya lo es,un poquito de maquillaje y un bonito peinado fueron suficientes.Yque decir de la madre que tambien paso por mis manos,algo muy natural para que no se viera rara,y el resultado fue perfecto...guapa a rabiar!!

Prisas,nervios a flor de piel y mucha emocin...y me gustaria compartirlo con vosotro/as!!








Creo que quedo muy guapa,en el maquillaje queriamos algo suave pero alegre y en el pelo algo juvenil pero un poco sofisticado,y este fue el resultado:una novia preciosa!!
Y como toque final una manicura con uñas de porcelana para que este perfecta,lo mismo te frio una corbata que te plancho un huevo jaja!!!Maquillaje-Peluqueria-Manicura-Fotografia y Organizacion de Eventos jaja!!


Otra de mis aficiones es la fotografia,para mi cumple mi marido me regalo una camara chulisima y aprovecho cada ocasion para utilizarla,y que mejor que esta!!!




y que me decis del coche de la novia???un capricho de mi marido y mio...quisimos dejar a todo el mundo con la boca abierta y lo conseguimos jeje!!
Y que mejor final que un beso de los novios!!

miércoles, 1 de septiembre de 2010

ESPAGUETIS CARBONARA

Huolaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Si,ya lo se,todo el mundo sabe hacerlos,son sencilliiiiiiiiiisimos y muy rapidos de preparar.
Pero a mi me encantan,el dia que los preparo para mi es como una fiesta jaja, cada uno le da su puntito y yo quiero esnseñaros como los preparo.
Ya estamos en Septiembre,vuelta a la vida normal,se acabaron las largas tardes en la playa,las noches veraniegas y el olvidarse del reloj...para mi septiembre entra pisando fuerte,porque tenemos una gran fiesta que celebrar,la boda de mi hermana,como podreis imaginar a 3 dias estamos ya de los nervios!!!!!

Septiembre es mes de lluvias,de vuelta al cole,a la rutina,a la odiada dieta...pero tambien es momento de mirar hacia delante,de afrontar la temerosa cuesta,de dar gracias de que pudimos salir a cenar,a tomar un helado con los amigos,de que pudimos broncearnos...pero sobre todo de que volvimos!!!
Bienvenidos a los que salisteis de turismo y a los que como yo os quedasteis, animo!!!animo para superar los primeros dias de este mes que sin duda,con buena comida,amigos y mucho amor se llevan mucho mejor.

Aqui os dejo la receta:


INGREDIENTES:(para 4 personas)
  • 400gr de espaguetis.
  • 250gr de nata para cocinar.
  • 150gr de bacon.
  • 1 cebolla.
  • 6 champiñones medianos.
  • oregano.
ELABORACION:
  1. ponemos una cacerola con abundante agua,cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y cocemos los espaguetis.
  2. picamos la cebolla y los champiñones y los ponemos en una sarten a pochar.
  3. cuando este pochado le añadimos el bacon a tititas.
  4. cuando esten los espaguetis los colamos y los enfriamos para que no se ablanden.
  5. añadimos la nata a la sarten y la cocinamos hasta que este un poco espesa,entonces la apartamos del fuego y añadimos los espaguetis,los mezclamos bien y los servimos espolvoreados con oregano.
Y ya los tenemos listos!!Esta es mi manera de hacerlos y os aseguro que os chupareis los dedos!!

BESOS BESOS Y MAS BESOS