sábado, 31 de julio de 2010

MAGDALENAS DE NARANJA


Huolaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Lo que hoy os pongo viene muy bien en estas fechas ya que acompaña super bien con un cafetito helado o una horchata,ya que son ligeras y muy tiernas.La receta es de M.Dolores Baró.
La primera vez que las hice fue para merendar en casa de mi abuela,ella es super golosa pero se tiene que controlar porque si no el azucar sube y se pone pachucha,asi que las cosas caseras con poco azucar se las puede comer mejor,asi que me puse manos a la obra y le di la sorpresita ...y le encantaron!!!Cualquier dia de estos se las hago otra vez,solo por lo contenta que se pone de ver que se las a hecho su nieta,si es que tengo una abuela que es un amor!!!
Animaros que salen muy ricas,y dejan un olor mhhhhh...
Besos.


Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 1 vaso de zumo de naranja.
  • 1 vaso de aceite de girasol.
  • 2 vasos de azucar.(yo le puse poco mas de medio,al gusto).
  • 3 vasos de harina.
  • 1 sobre y medio de levadura.
  • radallura de naranja y limon.
  • canela(eso lo incorpore yo,opcional)


ELABORACION:
  1. ponemos el horno a precalentar a 180º.
  2. en un bol ponemos los huevos y el azucar y los batimos hasta que queden espumosos.
  3. le añadimos el zumo,el aceite y la ralladura.
  4. le vamos incorporando la harina y la levadura mezclandolo muy bien.
  5. espolvoreamos un poco de canela y mezclamos.
  6. lo ponemos en los moldes y lo metemos al horno unos 15/17 min(cada horno es un mundo)
  7. las pinchamos y si el palillo sale seco ya las tenemos!!

Esta misma receta sirve para hacer un bizcocho,sale igual de rico,se le puede espovorear azucar glass por encima,yo en este caso no puse nada para que no endulzara mas.

jueves, 29 de julio de 2010

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA


Huuooolaaaaa!!!!
Y hoy os voy a poner otra tarta requetebuena,la prepare para cenar el dia en que España paso a la final(como vereis no nos hemos perdido ni un partido)!!!
Queria hacer algo ligerito y buscando buscando encontre en el blog de La cocina de Auro,la receta perfecta,rapida,facilita y sin horno...
Animaros que esta muy rica!!
Besos.


Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:
  • 500gr de nata liquida.
  • 300ml de leche.
  • 250gr de queso de untar(tipo filadelphia).
  • 160gr de azucar.
  • 2 sobres de cuajada.
PARA LA BASE:
  • un paquete de galletas tipo Maria.
  • 60gr de mantequilla.
PARA LA COBERTURA:
  • mermelada de fresa.


ELABORACION:
  1. trituramos las galetas y le añadimos la mantequilla fundida hasta hacer una pasta,forramos el molde y lo metemos al colngelador.
  2. vertemos en un cazo la nata,la leche,el azucar,el queso y la cuajada,lo mezclamos muy bien,lo llevamos a hervir y lo retiramos sin dejar de remover.
  3. añadimos la mecla al molde con las galletas y lo dejamos cuajar en la nevera por lo menos unas 3 horas(yo lo meti al congelador cuando estaba frio).
  4. cuando este bien cuajado le untamos la memelada por encima y ya la tenemos lista!!
(lo mejor es hacer esta tarta de un dia para otro)

La tarta deve estar muy fria incluso un poco congelada esta buenisima,si la fresa no os gusta le podeis poner mermelada de melocoton o de lo que mas os guste.

miércoles, 28 de julio de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA






Huolaaa!!!!!!
Como llevais el veranito?con caloooooooó!!
Hoy os voy a poner una receta de pollo que se hace en un momentito pero da muy buen resultado,se puede variar el relleno con lo que mas os guste,yo en este caso le puse jamon serrano y mozarella.
Para acompañar un poquito le puse un poco de nata y unas pataticas al horno.Y estaba riquisisimo...
A ver si os animais y me contais que tal!!
Besos.

Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS)
  • 2 pecugas de pollo a filetes.
  • 4 lonchas de jamon.
  • queso .
  • sal y pimienta
  • romero.
  • papel vegetal(para dare la forma).
  • nata para cocinar.
  • patatas.


ELABORACION:
  1. Ponemos el horno a calentar a 200º.
  2. extendemos el papel vegetal y vamos poniendo los filetes de pollo uno junto al otro sin dejar hueco.
  3. le ponemos las lonchas de jamon y el queso encima,lo salpimentamos y lo enrrollamos en forma de rulo.
  4. le quitamos el papel y espolvoreamos el romero.


5.lo horneamos unos 30/40 min a 200º,hasta que este dorado.
6.lo trinchamos a rodajas y lo acompañamos con la nata cocinada y las patatas asadas.


Espero que os guste!!

lunes, 26 de julio de 2010

TARTA CHOCOLATE Y NATA


Hola!!!
Hace un par de semanas fue el cumple de mi padre,asi que como estoy deseando tener una celebracion le prepare una tarta.
Cenamos en un restaurante y cuando terminamos Julian(asi es como se llama el dueño,que si quereis cenar muy bien no dudeis en pasaros por el Capricho de Julian),nos la trajo con las velitas encendidas ,una de ellas era musical asi que teniamos la banda sonora del cumpleaños feliz...
Tambien aproveche para hacerle otra a mi compi del curro Nati,porque despues de un par de años con nosotras nos a dejado para hincar los codos,tendremos que visitarla en la farmacia cuando termine jeje...
La elaboracion es muy basica pero esta buenisima y la decoracion no tiene mayor problema por que podeis poner lo que os apetezca,yo en este caso queria algo en blanco y negro,espero que os guste y os animeis!!!
Besos.

Y ahi va la receta:



INGREDIENTES:
  • 200gr de harina.
  • 150gr de azucar.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 sobre de levadura.
  • 4 huevos.
  • 50gr de coco rallado(opcional).
Para el relleno:
  • 200gr de nata para montar.
  • 3 cucharadas de azucar(al gusto de cada uno,yo no lo queria demasiado dulce).
Para la cobertura:
  • 1/2 tableta de chocolate para fundir.
  • 1/2 vaso de leche(para que sea mas ligero).
Para la decoracion:
  • bolitas de galleta de chocolate blanco.
  • agujeros de filipinos.
  • pipas cubiertas de chocolate.

ELABORACION:
  1. Poner el horno a precalentar a 180º.
  2. Separar las claras de las yemas,y montamos las primeras a punto de nieve y le vamos incorporando pococ a poco 100gr del azucar.Reservamos.
  3. Ponemos en un bol la harina,la levadura y el resto de azucar y lo batimos bien,le añadimos el aceite,la leche, las yemas y el coco,lo incorporamos todo bien.
  4. lo mezclamos con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se baje,lo vertemos sobre el molde y lo horneamos unos 30 min,pincahmos el palillo y si sale seco lo sacamos y lo dejamos enfriar.
  5. Mientras tenemos el bizcocho en el horno aprovechamos para montar la nata,ponemos los 200 gr en un bol y lo ponemos a punto de nieve y le vamos añadiendo el azucar hasta que quede firme(lo podemos hacer manual,con la varilla, o con la betidora),lo metemos en la nevera.
  6. Ponemos un cazo y le echamos la leche y el chocolate,lo vamos moviendo hata que se desaga por completo,reservamos.
  7. Partimos el bozcoho en dos y lo rellenamos con la nata(podemos melar un poco el bizcocho con un poco de leche o de almibar,agua y azucar,)
  8. Cubrimos el bizcocho con el chocolate(para eso yo pongo una bandeja de carton encima de un par de vasos y coloco el bizcocho encima),alisamos y cubrimos bien los bordes.
  9. Dejamos que enfrie un poco y le vamos poniendo los adornos(tiene que estar un poco tibio por que sino se caeran),yo en este caso utilice bolitas de galleta de choco blanco,agujeros de filipinos,se llaman asi,y pipas cubiertas de chocolate,pero cada uno puede variarlo al gusto.
  10. Dejar enfriar,se puede meter en la nevera cuando ya este frio.



Y esta es la que le prepare a mi padre,la hice redonda y deje caer el chocolate por los lados sin llegar a cubrirlo del todo,ademas le puse un poco de coco por encima,parecia un super donut!!!
Y os pongo al cumpleañero soplando su vela musical!







domingo, 25 de julio de 2010

ROLLO DE POLLO , PAVO Y VERDURA








Una manera muy facil de aprovechar la carne que te queda,a mi me quedo de unos macarrones y la aproveche para hacer este rollo,mezclandolo con unas verduras y acompañandolo con unas patatas cocidas y comimos genial.
Lo podeis variar a vuestro gusto,poniendo mas verduras o quitando...poniendo jamon o lo que tengais en ese momento.


Y ahi va la receta:



INGREDIENTES:
  • Carne picada de pollo y pavo.
  • Calabacin.
  • Cebolla.
  • Pimiento rojo
  • Champiñon.
  • queso.
  • Patatas(para la guarnicion).

ELABORACION:
  1. Ponemos el horno a precalentar a 200º.
  2. Picamos las verduras y las ponemos en un bol,le añadimos la carne y el queso y la mezclamos bien.





3.Ponemos la mezcla en una hoja de papel vegetal para cocina,y le damos la forma de rulo.






4.Lo metemos al horno a 180º durante 20 min,luego le quitamos el papel y lo dejamos otros 20min mas,mientras hervimos las patatas.
5. Cortamos el rollo y las patatas en rodajas y montamos el plato.
6. Le ponemos un poco de queso por encima y a comer!!!












BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON GALLETAS


FACIL Y RIQUISIMO!!!!!!!!!!!!!
Es lo que puedo decir del bizcocho,lo hice el sabado para merendar con mi hermana y David y salio de muerte,es una variacion del de yogurt,eso es lo que mas me gusta,una receta que puedas variar depende de lo que te apetezca en ese momento,provarlo y ya me contareis,mil besos!!!!


Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:
  • 1 yourt natural(yo lo puse desnatado)
  • 1 y 1/2 medida del yogurt de azucar.
  • 1/2 medida del yogurt de aceite vegetal.
  • 3 medidas del yogurt de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 4 onzas de chocolate(yo tenia de fundir,pero cada uno al gusto).
  • galletas(yo puse unas con pepitas de chocolate).


ELABORACION:
  1. ponemos el horno a precalentar a 180º.
  2. ponemos en un bol los huevos y el azucar,y los batimos hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
  3. le añadimos el yogurt, el aceite,la harina y la levadura y lo mezclamos todo muy bien.
  4. fundimos el chocolate y se lo añadimos a la mezcla.
  5. ponemos en el molde las galletas a trocitos y vertemos la mezcla,colocamos el resto de galletas tambien picadas encima de la masa.
  6. horneamos 30 min,pinchamos con un palito de madera para saber si esta y lo dejamos enfriar.
  7. lo desmoldamos y ...a disfrutar!!!!

Para unas 4/6 personas va bien ,si lo quereis mas grande solo teneis que doblar los ingredientes!!!
Podeis adornarlo con un poco de azucar glass.



sábado, 24 de julio de 2010

TARTA DE MOJITO



Por fin!!!!!!!!
Tenia muchisimas ganas de hacer esta tarta,desde que la vi en el blog de Ana en la cocina,y estaba esperando tener algo que celebrar,asi que el dia de mi segundo aniversario de boda me puse manos a la obra y la hice!!!
Solo con el olor de la hierbabuena mmhhhh....quedo realmente bien y a mi chico le encantó!
Estuve toda la tarde en la cocina,pero no me importa,merecio la pena la noche fue muy bonita y ademas coincidio que jugaba España y gano jeje...
Espero que os animeis a hacerla y me conteis que tal!
Besos.


Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:
  • Para la base:
  • 200gr de galletas de limon(como no las encontre,puse galletas normales y le exprimi medio limon).
  • 50gr de mantequilla
  • 1 chorrito de ron.

  • Para el relleno:
  • 1sobre de gelatina neutra
  • 300gr de queso de untar(tipo filadelphia)
  • zumo y ralladura de lima(al gusto)
  • 100gr de azucar moreno
  • 1/2 vaso de ron
  • 1 vaso de agua
  • 1 manojo de hierbabuena.
  • Para la cobertura:
  • 1 sobre de gelatina de limon
  • 1l de agua
  • colorante verde(yo tenia azul que al mezclarlo con la gelatina amarilla se hace verde)

ELABORACION:
  1. Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida y el chorrito de ron,lo amasamos bien y forramos el fondo del molde apretando bien la masa.
  2. ponemos el agua ,el ron y el azucar en un cazo a hervir,disolvemos bien el azucar y le añadimos la hierbabuena ,la ralladura y el zumo de las limas,lo dejamos 20 min a fuego medio y colamos
  3. le añadimos la gelatina y el queso,lo integramos todo muy bien.
  4. ponemos la mezcla en el molde que teniamos forrado con las galletas y lo metemos en la nevera,dejamos enfriar unas dos horas.
  5. para hacer la cobertura disolvemos la gelatina de limon en 250mil de agua hirviendo y cuando este disuelta le añadimos 250mil mas de agua fria,le añadimos unas gotas de colorante y dejamos que tibie.
  6. vertemos sobre la crema ya cuajada y lo dejamos enfriar otro par de horas
  7. desmoldamos y ...a lucir tarta!!

Un consejo:
lo ideal es prepararla de un dia para otro ya que tarda bastante en cuajar.
















martes, 13 de julio de 2010

TARTA CEBRA






Uff!!lo siento,e estado liadilla ultimamente y mi blog no a ido creciendo como yo queria...pero bueno ya estoy aqui otra vez.
Que calor esta haciendo eh!!pero da gustito despues de tantos meses de frio y lluvias,ahora toca ponerse morenit@ y disfrutar del verano.
Este bizcocho lo prepare un domingo de esos en los que no hay nada en la tele y empiezas a investigar por internet y de una pagina a otra ...hasta que llegue a PEQUERECETAS,donde enseguida que lo vi pense¿tengo los ingredientes?y si,los tenia,asi que me puse manos a la obra y la verdad es que salio bastante bien.

Hay va la receta:


INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 250gr de azucar
  • 250ml de leche a temperatura ambiente
  • 250ml de aceite vegetal
  • 500ml de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 70 gr de chocolate 70%

ELABORACION:
  1. Ponemos el horno a 180º,mezclamos los huevos con el azucar y los batimos hasta conseguir una mezcla espumosa,añadimos la leche y el aceite y los integramos bien.
  2. En otro bol mezclamos la harina con la levadura y lo vamos añadiendo a la mezcla poco a poco hasta que este totalmente mezclado,pero sin batir.
  3. Dividimos la mezcla en dos partes iguales, a una de ellas le añadimos el cacao en polvo y el chocolate fundido y lo mezclamos bien.
  4. Ponemos una 3 cucharadas de la mezcla en el centro del molde y 3 cucharadas de la otra encima,vamos repitiendo la operacion hasta terminar












5.Horneamos a 180º unos 30/40 min.pinchamos con un palillo y si sale seco ya esta listo, lo dejamos enfriar y desmoldamos.Lo podemos decorar con azucar glas.


Espero que os animeis a hacerlo,es muy facil y queda muy bonito.
Ya sabeis que si teneis alguna duda, me podeis preguntar y si os puedo ayudar yo encantada!!
BESOS!












lunes, 5 de julio de 2010

TARTA DE CREMA CON CHOCOLATE


Me encanta hacer tartas,es muy divertido,estoy deseando tener alguna celebracion para hacer alguna!!
Esta la hice para el 11 cumpleaños de mi cuñada Tamara.Cuando la conoci tenia solo 4 añitos,todavia recuerdo lo nerviosa que se ponia cuando se iba con su tete y con su Noe,parece que fue ayer y ya tiene 11 años!!Estuve varios dias pesando como hacerla porque queria que fuera bonita y que gustara,pero que no resultara empalagosa,ya que queria cubrirla con chocolate.
Como todavia soy novatilla en esto me apunte en un papel como me gustaria que quedara y que ingredientes le pondria,y el resultado creo que fue bastante bueno.
Me quede muy satisfecha porque a ella le encantó...hata repitió!!!

Ahi va la receta:



INGREDIENTES:(para 8/10 personas)

Para el bizcocho:
  • 2 yogures naturales.
  • 2 medidas de azucar.
  • 1/2 medida de cacao en polvo
  • 1/2 medida de aceite.
  • 5 medidas de harina
  • 2 sobres de levadura
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azucar vainillada(opcional).
  • 100gr de almendras molidas.
Para la crema:
  • 500 gr de leche.
  • 4 yemas.
  • 120gr de azucar.
  • 50gr de maicena.
  • 1 vaina de vainilla.
Para la cobertura:
  • 200 gr de chocolate de cobertura(yo utilizo nestle postres).
  • 1 vaso de leche(se puede poner nata pero con leche me parece mas ligero).

ELABORACION:
  1. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
  2. en un bol echamos los dos yogures,el azucar,los huevos,el cacao y el aceite,lo mezclamos bien y le añadimos la harina,la levadura, el azucar vainillado y la almendra.Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en un molde(mejor de los que son desmontables) y lo metemos al horno una media hora(para saber si esta lo pinchamos con un palillo y si sale seco es que esta).
  3. Hacemos la crema:ponemos la leche con la vaina de vainilla a hervir,en un bol mezclamos las yemas con el azucar hasta conseguir una crema blanquecina,cuando la leche haya hervido le retiramos la vaina y le vamos incorporando la crema de las yemas con el azucar y la maicena,mezclamos bien y la dejamos que tibie.
  4. ponemos la leche a hervir y le vamos añadiendo el chocolate y lo movemos hasta que se funda completamente con la leche y quede cremoso.lo dejamos que tibie.
  5. cuando el bizcocho este tibio lo partimos por la mitad(y si es necesario le quitamos un poco de la parte de arriba para que se quede lo mas liso posible).
  6. le ponemos una capa de crema tibia(para que el bizcocho se empape un poco)(y lo tapamos con la otra capa de bizcocho.
  7. lo ponemos sobre la rejilla del horno(otra opcion es ponerlo encima de unos vasos y poner unos papeles bajo,para que no se manche todo de chocolate),lo cubrimos con el chocolate y lo alisamos por los lados y por arriba.
  8. lo decoramos a nuestro gusto,yo utilice corazones de mazapan y unas golosinas.
Espero que os animeis,porque merece la pena ver las caras cuando le sacas la tarta!!(sobre todo cuando son niñ@s).


















sábado, 3 de julio de 2010

ROLLITOS DE PAN DE MOLDE


Esta sencilla receta la lei en la revista SEMANA,y me pareció algo super sencillo pero rico,y asi fue!!
Yo le puse mi puntito ya que en la revista salia como aperitivo frio y yo lo hornee...lo que me gusta de estos rollitos es que los puedes personalizar totalmente,e incluso aprovechar lo que tienes para preparar una cenita ligera en unos minutos.
Ahi va mi receta:


INGREDIENTES:
  • 4 rodajas de pan de molde(yo los hice con pan integral).
  • 2 lonchas de pavofrio.
  • 2 lonchas de queso.
  • unas anchoas.
  • queso de untar
  • aceite
  • oregano

ELABORACION:
  1. ponemos el horno a calentar a 180º.
  2. ponemos 2 lonchas de pan encima de un trozo de papel film de cocina,los juntamos por uno de los bordes y los unimos presionando con un rodillo,intentamos afinarlos un poco sin llegar a romperlos.
  3. una vez estirados le ponemos unas gotas de aceite,las lonchas de pavofrio,el queso y el oregano.
  4. nos ayudamos con el film y lo enrrollamos en forma de canutillo presionando para que se quede bien unido(asi en frio yambien tiene que estar riquisimo).
  5. repetimos la operacion con las otras lonchas de pan, le untamos el queso y le ponemos unas anchoas.
  6. ponemos los canutillos sobre la bandeja el horno y los metemos unos 5/7 min. hasta que el pan este dorado.
Y ya hemos transformado el clasico sandwich!!!
Espero que os animeis,pueden ser un aperitivo perfecto!!!

ENSALADILLA RUSA


Receta facil donde las haya,un basico en la cocina,algo rapidito que a todo el mundo le gusta(bueno a casi todo).
A mi me encanta,la primera vez que la hice fue para mis amigos de los cursillos,y me salio bastante bien(ademas con la masa de la pizza David hizo unos colines buenisimos),esa fue mi primera cena de mas de cuatro personas,(eramos 10)asi que estaba bastante preocupada por el tema del sitio y de si seria capaz de preparar comida para tanta gente,pero con la ayua de David todo salio de maravilla,acabamos llendonos de fiesta!!!
Aqui va la receta:


INGREDIENTES:
  • 4 o 5 patatas grandes
  • 1 bote de variantes
  • 3 latas de atun
  • 3 huevos
  • mayonesa(para la ensaladilla a mi me gusta la hellman's)
  • olivas para decorar


ELABORACION:
  1. ponemos las patatas a hervir,depende del tamaño tardaran entre 30 y 40 min,las enfriamos y le quitamos la piel.Hervimos los huevos.
  2. una vez frias las ponemos en un bol y las vamos demigando,a trozos no muy grandes pero tampoco como pure,le añadimos lo variantes muy escurridos y picados y el atun tambien muy escurrido del aceite(aqui esta el punto para que salga buena,tiene que estar todo muy escurrido).
  3. le añadimos dos huevos a trozos pequeños.
  4. le vamos añadiendo la mayonesa moviendola bien para que se integre,deve de quedar todo ligado.
  5. ponemos la ensaladilla en una fuente o donde la queramos servir,la cubrimos alisandola con mayonesa y le rayamos el huevo por encima.
  6. podemos adornarlo con olivas,depende del gusto de cada uno.


viernes, 2 de julio de 2010

PIZZACOCA DE LA MAMMA CON MOLLITA


Maribel,asi se llama mi madre,y ella me enseño a preparar esta pizza.
La sigue haciendo siempre que se la pedimos y siempre trinfa...con atun y olivas,jamon y bacon,con verduras...ufff las verdad es que hasta la masa sola con un poquito de sal esta de muerte!!!
Mi madre me a enseñado muchas cosas,una de ellas es que las cosas que haces con amor siempre salen mejor,porque no hay nada peor que hacer algo solo por hacerlo,asi que yo lo pongo todo mi amor a las cosas que hago,a veces salen bien y otras regular pero yo pongo de mi el 100 por cien y eso se nota!!
Espero que os animeis a hacer esta pizza y que la disfruteis tanto como yo(mama,gracias por todo)



INGREDIENTES:
  • 1 vaso de leche
  • 3/4 de vaso de aceite de oliva
  • un pellizco de sal
  • harina(la que admita,con medio kilo sobrara)
  • jamon york
  • atun
  • bacon
  • olivas
  • tomate frito
PARA LA MOLLITA:
  • 6 cuchatadas de harina
  • 3 de aceite
  • sal
  • un bol con tapadera

ELABORACION:

  1. precalentamos el horno a 180º.
  2. en un bol mezclamos la leche,el aceite y el pellico de sal,y le vamos añadiendo la harina y meclando con un tenedor hasta que se nos despegue del bol.
  3. una vez que la masa la podamos trabajar con las manos echamos harina en una superfisie limpia y lisa y la ponemos encima,la vamos amasando y añadiendo la harina que sea nacesaria hasta conseguir que no se nos pegue en las manos,la mesjor manera de amasar es con la parte de arriba de las muñecas empujando la masa hacia delante y juntandola despues de fuera a dentro,cuando podamos formar una bola sin que apenas se agriete ni se nos pegue ya la tenemos lista!!
  4. ponemos papel albal en una bendeja de horno y estiramos la masa con un rodillo(si no lo teneis podeis usar la mano del mortero),es importante que se quede con el mismo grosor uniforme para que se haga igual por todo.
  5. una vez extendida le ponemos el tomate,el jamon,el bacon,el atun y las olivas.
  6. vamos a por la mollita:en un bol ponemos las 6 cucharadas de harina,las 3 de aceite y el pellizquiti de sal,ponemos la tapa y lo movemos fuerte como si fuera una coctelera,si si ya vereis como os sorprende el resultado!!!teneis que agitarlo hasta que se hayan formado las bolitas de harina,una ve que este bien mezclado se la ponemos por encima a la pizza y la metemos al horno unos 30 min a 180/200º-
Ya sabeis que podeis variar los ingredientes a vustro gusto,con unas verduras y champiñones esta de lujo tambien y si la quereis mas clasica podeis cambiar la mollita por mozzarella.

PD.con la masa que me sobro hice salaos...ya sabeis un poco de sal y a tistarlos en el horno!!son un muy buen compañamiento para una ensaladilla,pates,quesos...