miércoles, 17 de noviembre de 2010

CALENTITOS CON QUESO(concurso de tapas)

HOLA!!!!!!!!!

Hoy os voy a poner una tapita de esas super facilitas,que podemos tener preparadas con antelación y solo hornearlas en el momento en el que las vayamos a servir,se pueden hacer con lo que tengamos a mano en ese momento y van super bien como entrantes,como un pica pica durante una peli o como acompañamiento con una cervecita...







Con esta receta participo en el concurso de tapas organizado por Elena en su Salsa y patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona






INGREDIENTES:

  • 1 lamina de masa quebrada(que no suba)
  • champiñon
  • bacon cortado a tiras
  • tomate frito
  • orégano
  • queso
ELABORACIÓN :

  1. ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo.
  2. cortamos la lamina en cuadraditos.
  3. le ponemos a cada uno una cucharada de tomate frito y un pellizco de orégano.
  4. encima le colocamos el bacon,el champiñon cortado a lonchitas y el queso,acabamos con un poco de oregano.
  5. lo horneamos unos 8/10 min depende del horno,hasta que este doradita la masa y ya lo tenemos!!

Quería dedicárselo a una persona que fue muy importante en mi vida y que hace un año que se fue,mi yaya Matilde,no me puedo creer que ya haya pasado un año,todavía me duele,la sigo hechando de menos cada día,se que ella estará siempre presente,porque dejo un legado muy importante para nosotros,todo su amor y dulzura,sus abrazos y besos y las risas que nos pegamos con ella,sobre todo los últimos meses en los que su cabecita no estaba del todo bien y estaba super graciosa,vivía como en un sueño y creía lo que quería creer y lo que le apetecía imaginar también formaba parte de su día a día...se me llena la boca cuando hablo de ella ,porque la quería tanto que sus 89 años me parecieron poco, se que ella esta en algún lado alegrándose de mis logros y llorando mis penas,desde aquí te digo yaya que te quiero con toda mi alma.

22 comentarios:

  1. joer que pinta mas buena!! esto lo voy a probar a hacer que es super facil y esta muy bien como aperitivo, cena, o cualquier ocasion. la verdad es que no sabia exactamente para que servia esa mas, pero mira por donde me has sacado de dudas jajaja Besos guapa!!!!

    ResponderEliminar
  2. oyoyy tiene una pinta estupenda, ami me gusta probar a hacer cositas con las masas, los rulitos con hojaldre, las empanadas, quiches.. todo me gusta jajaj
    Como comprendo lo que sientes por tu yaya, mientras te leía pensaba en mi abuela porque es lo mismo que siento yo por ella, se me fue hace 2 años y poco y no hay día que no me acuerde de ella.. para mi es alguien muy especial y me dejó un vacío enorme, alguien tan alegre, graciosa, la de horas y horas que me habré pasado hablando con ella, y de las batallitas que me contaba cada 2x3 pero que siempre escuchaba con ganas.. ayss que me pongo sentimental, bueno guapa, aunque no estén con nosotras siempre nos quedará los recuerdos tan buenos que tenemos y que son imposibles de olvidar :)
    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricuraaa, suerte en el concurso, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Noelia, cada dia te superas. Me encanta lo que has elaborado y suerte en el concurso.
    Bessos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más buena, con el quesito, me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  6. que bonita dedicacion y que buena taa me ha encantado besos linda

    ResponderEliminar
  7. Rápido y sabroso!!!!!

    Suerte en el concurso!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Riquísimo!!!...esta tapa nunca falla...
    Que buen homenaje para tu yaya...
    Suerte!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Tremenda y riquísima tapa Noelia!!!!! y además facilita de todo!!! me encanta!!!

    que tengas mucha suerte en el concurso!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  10. la tapa riquisima pero el comentario más las personas que nos dejan huella son las que nos hacen que seamos mejores personas y que queramos seguir su ejemplo.tenemos que dar sin esperar nada,y al final tendremos a alguien que nos recordará eternamente-

    ResponderEliminar
  11. Millones de gracias a todas por estar detras de mi portatil!!casi os puedo sentir animandome y solo con saber que estais ahi me hace que siga adelante con esto,cada dia me alegro mas de haber empezado con esto,ya no se que haria sin vosotras/os!!!

    un besazo a todas/os!!!

    ResponderEliminar
  12. Que palabras más bonitas, me han emocionado muchisimo, pásate por mi blog....jajaja
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  13. Noelia espero que tengas suerte en el concurso, se ve riquisimo y ademas facilita, lo mejor cuando tenemos algo de prisas.

    Muchos besos y decirte que seguro que tu abuelita estara orgullosisima de su nieta y las cosas tan estupendas que hace.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan estas cosas que se hacen en un plis-plas y encima son tan buenas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  15. Ui que buena pintaa.... y eso que me he tomado hasta el postre ya, pero yo me comia una tapita de eso ahora! ñam!

    ResponderEliminar
  16. Qué buena pinta este pinchito!!! me ha encantado, estoy por ir a la cocina a por una cerveza o una cocacolita fresca y sentarme aquí a picar algo...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Rico no riquísimo!! este tapa me la metía yo en la boca con una cervecita bien fresquita
    mil besosssssss

    ResponderEliminar
  18. qué maravilla!! perfecto también para merendar con estos frios que ya tenemos...
    las fotos una chulada también!!!
    besotes

    ResponderEliminar
  19. Noelia, una tapa especial para una persona especial, gracias por tu participación.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  20. Fácil pero con esos ingredientes riquísimo, listo para cualquier hora..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  21. Que rico!!que hambre me entra!!
    Mil gracias por acordarte de mi con el premio!!
    Bss.

    ResponderEliminar

gracias por dejar vuestra huella en mi cocina!!