jueves, 26 de agosto de 2010

TOSTA DE ESCALIBADA CON SALMON


Huolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Como llevais el verano???? Con mucho calor,pero que le vamos a hacer si estamos en pleno Agosto!! Ya se va notando que los dias acortan,cuando nos demos cuenta ira entrando el fresquito,ahora a apovechar el calor que queda para ir a la playita. La entrada que hoy os pongo es algo que entra perfectamente tanto en verano y en invierno,no es nada nuevo ni me lo e inventado yo,es algo muy sencillo al que le e dado mi toque añadiendole un poco de salmon,pero con mojama o algo salado tambien esta muy rico. Lo podeis tener preparado con unas horas de antelacion y terminarlo al momento de servir,espero que os guste. Y ahi va la receta:

INGREDIENTES:(para 4 personas)

  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento amarillo.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 calabacin.
  • salmon ahumado.
  • 4 obleas para empanadilla(la cocinera)

ELABORACION:
  1. cortamos a cuadraditos pequeños los pimientos,la cebolla y el calabacin.
  2. ponemos en una sarten una cucharada de aceite y añadimos las verduras.
  3. mientras se rehogan ponemos las obleas en una bandeja del horno,previamente precalentado,y las horneamos unos 8 minutos.
  4. cuando las verduras esten pochadas le añadimos el salmon a trozos y le damos un par de vueltas.
  5. ponemos la oblea en un plato y la cubrimos con la mezcla,podemos espolvorear con un poco de eneldo y añadirle al plato unas lonchas de salmon.Y ya lo tenemos listo!!!!
El salmon le da un toque especial y la tosta se queda crujiente que le va muy muy bien,a ver si os animais y me contais que tal.
BESOS BESOS Y MAS BESOS.

4 comentarios:

  1. Noe
    tienen que estar divinos de la muerte, que ricos!!!.
    Seguro que caen..
    petonets, sempre

    ResponderEliminar
  2. hola Marta!!gracias,si te aseguro que estaban divinisimos...
    besos!!

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta y el salmón me encanta. Así que van a caer pronto.

    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Noelia, vengo a darte las gracias por tus comentarios y ya tienes otra seguidora...
    Un aperitivo muy rico este que has preparado y con salmón me encanta, tienes muy buena mano...
    Besitos.

    ResponderEliminar

gracias por dejar vuestra huella en mi cocina!!