miércoles, 28 de julio de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA






Huolaaa!!!!!!
Como llevais el veranito?con caloooooooó!!
Hoy os voy a poner una receta de pollo que se hace en un momentito pero da muy buen resultado,se puede variar el relleno con lo que mas os guste,yo en este caso le puse jamon serrano y mozarella.
Para acompañar un poquito le puse un poco de nata y unas pataticas al horno.Y estaba riquisisimo...
A ver si os animais y me contais que tal!!
Besos.

Y ahi va la receta:


INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS)
  • 2 pecugas de pollo a filetes.
  • 4 lonchas de jamon.
  • queso .
  • sal y pimienta
  • romero.
  • papel vegetal(para dare la forma).
  • nata para cocinar.
  • patatas.


ELABORACION:
  1. Ponemos el horno a calentar a 200º.
  2. extendemos el papel vegetal y vamos poniendo los filetes de pollo uno junto al otro sin dejar hueco.
  3. le ponemos las lonchas de jamon y el queso encima,lo salpimentamos y lo enrrollamos en forma de rulo.
  4. le quitamos el papel y espolvoreamos el romero.


5.lo horneamos unos 30/40 min a 200º,hasta que este dorado.
6.lo trinchamos a rodajas y lo acompañamos con la nata cocinada y las patatas asadas.


Espero que os guste!!

1 comentario:

  1. Cuando hago pechugas rellenas de jamón, intento poner jamón ibérico, le da al plato un sabor mucho mas agradable. Te recomiendo que lo pruebes. Un saludo.

    ResponderEliminar

gracias por dejar vuestra huella en mi cocina!!